Los veganos tienen muchas menos probabilidades de contraer COVID-19, segĂșn un estudio

Un estudio reciente sugiere que las personas que siguen una dieta predominantemente vegetal o vegetariana tienen un 39% menos de riesgo de contraer COVID-19 en comparaciĂłn con los omnĂ­voros.

La investigaciĂłn, basada en 702 voluntarios adultos, descubriĂł que el grupo basado en plantas, incluidos vegetarianos y veganos, tenĂ­a una menor incidencia de COVID-19 (40% frente a 52%) y un menor riesgo de infecciĂłn moderada o grave.

El estudio destaca el papel potencial de las dietas basadas en plantas para mejorar el sistema inmunitario y combatir las infecciones vĂ­ricas, citando la presencia de antioxidantes, fitoesteroles y polifenoles en dichas dietas.

Sin embargo, los investigadores subrayan la necesidad de realizar investigaciones mĂĄs rigurosas antes de extraer conclusiones definitivas sobre el impacto de la dieta en la susceptibilidad al COVID-19.

1 comentario en “Los veganos tienen muchas menos probabilidades de contraer COVID-19, segĂșn un estudio”

  1. Pingback: Chuando Tan: ¿Cómo es la vida de un hombre de 50 años que parece tener 20?

Dejar un comentario

Tu direcciĂłn de correo electrĂłnico no serĂĄ publicada. Los campos obligatorios estĂĄn marcados con *

Scroll al inicio