Granjas Hidropónicas en Almacenes abandonados

Una planta empacadora de carne vieja en el lado Sur de Chicago se está transformando en una granja ecológica, sus fundadores dicen que tendrá producción de alimentos de manera sostenible, al mismo tiempo sin generar residuos.

El empresario estadounidense John Edel es el fundador de “La Planta”, una iniciativa vertical de la finca que espera mostrar a la gente la facilidad de adaptarse a la producción de alimentos verdes en los entornos de la vida urbana.

Una granja vertical es un concepto de agricultura urbana mediante el cual se cultivan los alimentos en la parte superior de los edificios en las zonas de la ciudad. Para que este proceso funcione, los agricultores urbanos utilizan una variedad de técnicas, incluyendo cultivos hidropónicos – el cultivo de plantas en el agua – y acuaponia, que utiliza los subproductos del cultivo de peces para ayudar al crecimiento hidropónico.

ES POSIBLE, NOSOTROS PODEMOS HACER UN CAMBIO EN EL MUNDO. COMPARTE PARA DIFUNDIRLO.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio